恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
乃木坂ってあんなに可愛かったっけ?え、めっちゃ可愛いのはわかってたんだけど昨日テレビ見てたらそらがさらに可愛くて天使みたいだった
てか一昨日バイトのシフト取りに行ったらさ、あの憧れのパートさんがいて、あ、久しぶり~って話しかけてくれた。やっぱりめちゃくちゃ綺麗で優しかった、、彼氏が言ってたようにたしかに色気ある、、(?)
子どもが高校生だから40いっててもおかしくないんだよね。たぶん35~なんだろけど、ほんと20代前半にしか見えない。ほんと何歳なんだろめちゃくちゃ気になる。36とかかな?え、あれで30代後半はやばい。彼氏も言ってたんだけどほんと魔女だよね笑
この世界の芸能人とかじゃなくて一般人で一番憧れの人。わたしあんな人になりたいめっちゃ憧れ。一昨日彼氏とバイト先行ってまあそのパートさんと会ったんだけど、もうにやけてたもん、んでやばい、嘘つけないよねまじで美人。あれはやばいってめっちゃ言ってたんだけどほんとにその通りすぎて嫉妬とかない
あんなお母さんとかめちゃくちゃいいなぁあ。授業参観とかどうぞきてくださいって感じ笑
なんであんな綺麗なんだろ?ほんと大人の女性って感じ、、娘さんもめちゃくちゃ美人なんだろうなぁ
トピック検索 |