恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
幸せええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
メリークリスマス(*´∀`)♪ひさかたぶりだね
私もお腹いたくなって頭も痛いし風邪引いたと思う。れなちゃんもお腹の風邪じゃないかい?
吐きそうだけどお腹すいた(・ω・)
あとれなちゃんは恋の病だ(。☆∀☆ノ)ノ魔法かけときまーす
呼び方とうしようかと思ったけど戻ったのね(笑)一周したのね
私の母方の親戚も福祉一家だよ。介護士、看護師、福祉士、消防士とかもいるから9-5時のサラリーマンとかあんまり見たことないまま育ったよ。みんなお疲れ様ネ(゜◇゜)ゞ私も労って(笑)
ゆりちゃんメリークリスマス♪ひさかたぶり!
お腹の風邪だったのかなー?治った!
ゆりちゃん大丈夫かな?ゆっくり休んでね!
恋の病?笑、今彼氏の美容院付き添いできてるんだけどかっこよすぎて、、
れなに戻った!笑
そうなんだー!すごい!!医療関係の人いないからな~
彼氏からおそろいの腕時計もらったしかもブランドの結構いいお値段するやつ...え、めっちゃ嬉しい。実習のときとか時計必要だし、、しかも久しぶりに会ってなゆかめちゃくちゃかっこいぃ...え、大好き
しかも美容師さんとの会話...え、なんであんなに話せるの?え、コミュ力、、しかも彼氏の言ったことで美容師さん爆笑きてるしすごいな。なんか普段わたしと話してるときとちょっとちがう(?)
でも彼氏やだ!笑
俺髪切ってパーマかけてよかった~って言うからなんでー?って聞いたら今日何度か女の子に振り向かれたもんって、、まあたしかにめちゃくちゃかっこよすぎてやばいけどちょっとナルシスト笑
自分のことことかっこいぃって思ってるー(笑)って言ったらまあ少しって、、まあかっこいぃからいいんだけど大好き
トピック検索 |