恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
なんだろ、レポートとかありすぎてさ、800字くらいの文章書くの高校のときはめっちゃ多いなって思ってたんだけど今は全然少なく感じる
あー、お金持ちいいなぁ
てか彼氏お金持ちな気がする、だって今年大学卒業して、就職したのに外車、え、お金持ちだよね?どうなんだろ?笑
でも外車って高いって聞く。笑
親のお金?ローン?笑笑
もうすぐで9ヶ月?
来月で10ヶ月?早いなあ
昨年の今ごろ(今ごろだっけ?もう少しあと?)、レジやってたのに店長に「〇〇くん、ちょっと駐車場の雪かきやってきて」って頼まれてたの覚えてる笑
あーでもなかなか会えてなかったなぁあ。わたしはレジ、彼氏は別の仕事って感じだったし。会えたのは休日の混むときくらい?まじで懐かしいまじで懐かしい。隣のレジになってめっちゃ一人でドキドキしてたなーあのときはまさか付き合うなんて思ってなかったなー。腕まくりしてたのめっちゃかっこよかったの覚えてる大好き
連絡先渡して、らいん遅くなってごめんなさい。申し遅れました、〇〇ですってらいんきて嬉しかった反面、よく見たらアイコンが女の子と写ってる写真で彼女いるんだ...って悲しくなったのぼよーく覚えてる、、笑
クリスマスもバレンタインもこの女の子と過ごしたのかなーって考えてたっけ、、笑
性格悪いから、これが?わたしのほうが可愛いとか思っちゃったのも全部覚えてるよね笑
せふれとか言ってたけど友達とか家族も見れるらいんのアイコンを女の子との写真にするイコール周りも認証(?)してるイコールせふれ×彼女〇ってなるって考えて悶々としてた、、
トピック検索 |