高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
就職する前に結婚したいーわかる?働くときに名字変わってたい笑
はああ最近結婚願望が、前は看護師になりたくてなりたくて結婚願望なかったけど、もー早く結婚したいよー
バイトで新しい女の子が3人も入ってた高校生かな~若い女の子わたししかいなかったから嬉しい可愛い子だったらいいな
冬休みのバイトで4万くらい稼げるあーでももっと時給いいとこで働きたい、
看護師イケメンとか、ほんと尊敬するわ...ほんとすごいと思う。わたしの大学の4年生とかも自信で溢れてて、あの余裕がある感じ、わたしも4年生になったらああいう感じになれるのかなあ、、
今の楽しみは冬休みとクリスマスとバイトで憧れのパートさんに会えること、
とにかくクリスマス楽しみ!彼氏とお出かけする?
生理とかぶらなかったら最高なのになー
23歳までに結婚して、24歳までに子ども生みたいなー
彼氏がわたし働きたい28歳くらいまでって言ったら子どもおっきくなったらいつでも働けるよって言われてたしかにって思った結婚したい結婚したい子どもほしいぃ彼氏が結婚したい!子どもほしいって感じだから移った(?)笑
大みそか、彼氏のお家で過ごせるのすごく楽しみなんだけど、ちょっと緊張するなぁ、、
クリスマス、彼氏さんはゲームとかは
しないの?
ゲーム機とか…カセットとか。
しないよ~大学卒業して、ゲーム機のスイッチ入れるのがめんどくさくなったって言ってたスマホゲームはめっちゃするけどね笑