恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
どっかのおじいちゃんにお嬢ちゃん、佳子さまに似てるねって言われた。そういえば前にわたしが小室さんかっこいいまこさま可愛いって話してたら俺佳子さまが可愛いと思うって言ってたわーいわーい似てないけど
わたし今まで似てるって言われた人あやのののと鷲尾伶菜ちゃん(妹からだけど笑)、有村架純、葵わかななんだけどみんな可愛いわたし可愛いのかな、、まあ中学のころスタップ細胞はありますって言う人に似てるって言われたことあるけど、、笑
わたし寝てるとき全部布団持ってちゃうらしい笑
そういえば、わたしが彼氏いない方向いて寝てたら彼氏がねーえれなぽんー寒いーって抱きついてきたのなんとなく覚えてる(笑)笑
だけど朝起きたらわたし半分しか布団かかってなかった二人で布団の取り合いしてる、、
久しぶりにおっぱい見たなって思ったら3日ぶりのお風呂だった
ほんとに気持ち悪くてたまらなかったけど睡眠時間優先して入れなかった
久しぶりー!!
れなさん!それは可愛いんだわ。うん、確信した!
思い出し方w「久しぶりにおっぱいみたな」ってww笑ってしまったけどれなさん、お疲れ様です!!
くそねむ、月曜日から今日まで1時間睡眠、、昨日は30分しか寝てないけど
朝めまいがして、なんか普通に座ってると勝手身体が後ろに倒れていっちゃうなんでか。やばいかな
トピック検索 |