恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
てかスロットやってるとこかっこよかったんたけど、、おかしいかな?笑
なんか、大人な感じ(?)笑
まあ、お店自体は音うるさいしチカチカしてるし男の人ばっかでこわかったけど、、
昨日ほんとに幸せだったなぁ。いい息抜きにもなったし。
最近彼氏大好きすぎる、、今月で付き合って9ヶ月だけど付き合う前よりも付き合い初めよりも一番大好き、、世界一大好きな人。あと3ヶ月たったら1年かあ。早い
そういえば去年の今頃、バイトのシフトで彼氏がクリスマスバイト入ってなくて絶対彼女いるじゃんって勝手に思って萎えてたっけ、、笑
あとバレンタイン。シフト入ってなかったのになぜかバイトにいて、チョコあげようって思ったのにタイミング合わなくて諦めたの覚えてる。そのとき、わたしは彼氏に連絡先渡して連絡取ってたからちょっと期待してたらしい。可愛い笑
彼氏からのラインで涙が、、だめだめ泣いちゃ、泣くのって結構体力消耗して疲れて眠くなっちゃうから、、今日だって何時に寝れるか、
トピック検索 |