高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
ありがとう。今は遊んだりする時間ないから冬休みの楽しみにして頑張る、、
頭痛いー。休みたいけど課題提出明日だやらなきゃ、、プラステストもあるし。うわしんど
社会人の人と恋愛の話してて、男の人っていつ大人になるの?って聞いたらならないよって、たしかにって思った気もするかも、、その人彼氏いる人なんだけど大人の女性って感じして憧れるなあ
下痢になったり便秘になったり、、わたし便秘になるなんてほとんどなかったのにな、、
今日はやることが多い一日だったけど、無事終わって、達成感やばい!土日も頑張ろ
大学のしっかりしてる子が「就職すればよかったな」って言っててわたしだけじゃないんだって思った
大変すぎてなりたいと思わないよ、でも応援してくれる人がいるから頑張るけどさ
おばあちゃんがすっごく応援してくれる大好き
とりあえず環境整備と食事、排泄、清潔、行動の復習しよ
ADLってなんだっけ?日常生活動作?日常生活行動?わかんない
1年生のうちからこんな忙しかったら2年生になったらどうなるの
パイナップル見ると病気になったときのこと思い出す。何も食べれなかったけどパイナップル食べたら朝になってそのパイナップルが気持ち悪くて吐きそうなのにあんまり食べてないから吐けないっていうあの地獄。人生で一番つらかった今年の6月
やばい、提出物にあいさつって漢字、挨拶じゃなくて拶挨って逆に書いた気がする