高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
てか、最近ファンデーションとかフェイスパウダーするの忘れちゃう。昨日なんて下地塗ってそのままだった、んで大学であ、今日ファンデしてないって気付いた。今日もハイライトとかチーク入れたあとあ、塗ってないって気付いた
24さいって大人だよね、すごいわたしもうすぐ19さい
グロス塗り直してたらどこのグロス使ってるー?れなちゃんいつも口綺麗だからって社会人の人に言われて嬉しかったなあ
てかわたしも再来年20歳か、、え、実感なさすぎるえ、成人じゃんなんか早くね
てか彼氏24に見えない20くらいにみえる大学生にみえる
昨日なんでか寝れなくてなんでぇーーー?!って思ってたら講義中爆睡したんだった。90分の講義を2回寝たから軽く3時間寝たわ大学で
消化器の50代後半くらいの先生めっちゃかっこいぃ。ダンリーな感じで。すき笑
頭痛い今週もほんとつらかった。こんなにつらいの大学入ってからだよ、、やること多すぎて寝れないし。睡眠時間だけほしい睡眠時間あったらどうにかなるほんとつらい
トイレとかお風呂入ってるときでさえ、レポート何書こうあーあれ書こうって考えてるし精神的にむりだわ、、
高校生に戻りたいよー。せめて中学。めっちゃ楽しかったなぁあ
今日もまた講義中爆睡しちゃったら今夜も眠れなくて悪循環を繰り返すからめっちゃ眠いけど寝ないようにしなきゃ。ら
最近またストレスでか気持ち悪い。大学入るまで全く体調悪くならなかったのにな
大学入ると色々大変ですよね~
レポート続きやと想います…
もんちにはその大変さは少しだいぶと
わからんけど…でも頑張ってください!!
ストレスなら、彼氏とどっかに行くこと
おすすめですね~