恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
実習怖すぎない?え、患者さんの病室入って何すればいいの?あいさつして自己紹介して...え、バイタル?わかんないわかんないわかんないえ、バイタルちゃんとできるかな、え、むりむりむりむり怖不安
先生にバイタルは完璧って言われたけど血圧測るときいつも普段の血圧どのくらいですか?っていうのを聞き忘れちゃうからやばい。てか、わかんないって言われたら触診法?え、むり、わたし聴診法しかできない怖い怖い怖い練習しなきゃ課題もテストもレポートもあるのに、、
先ばしっても仕方がないんだよな
知識が物をゆうんだけど、
まず実践だよな。あかんくても食い下がらん
根性っての身につけてほしいな~
もんちも辞めたい。常辞めたいけど
老人さんは老人を辞めてないだろ?
だから、それ以上に優しいのも必要やけど
看護士なら大きな器が必要なんですよ~絶対!!
頑張って…応援してる
4年生とか数ヶ月後には国試合格したら看護師になって働くんだよね。ほんとすごい尊敬。統合実習とか...でも、4年生に会うともうなんていうのオーラ?が違うんだよね。看護師って感じ
クリスマスプレゼント何にしよう?ぱんつあげようかなだって腕時計とか財布とかこだわりあるっぽいけどぱんつは特にこだわりないしって言ってたからちょうどいいじゃんぼくさーのそれプラスあと他になんかプレゼント笑
てかわたしが好きなのぼくさーだっけ?あれわかんないよくお父さん履いてる半ズボンの短いバージョンみたいじゃないやつあのぴっちりしたやつ
彼氏のお家に行くといつも彼氏のお父さんと弟さんぱんつ笑
彼氏が出会ったのも12月くらいだっけな?それか11月?のどっちか
2回目のレジやったとき、わたしの隣のレジにいたの覚えてて、かっこよかったから失敗とかしたら恥ずかしいなって思ってた笑
あと今はやめちゃったけど綺麗な女の子と話してた短大生の!まだ付き合う前に電話したときに、その綺麗な人ドSなんだよねとかほんとなんかわかんないこと言ってたっけそういえば笑
色んな女の子と話してたな??
付き合い当初は他の人褒めたりしてたしめちゃくちゃ綺麗なパートさんのこともう大好き!とか言ってたけど最近は言わなくてわたしに一途なとこすごい好き、、笑
冗談でじゃあ〇〇(彼氏)△△さんと...みたいなこと言っても、ねーなんで、やだ俺はれなとだけ...最近そういうこと言って冷たいよねとか言ってくるかあいい
「ひなちゃんねる」(ゆーちゅーぶ)めっちゃ参考になる、、二の腕と手首と指と鎖骨のマッサージしてる今はコンプレックスたくさんあるけど半年後少しは減ってるといいなあ
トピック検索 |