恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
12月の目標!
?お菓子とかインスタント食品あんまり食べない!
?最低でも9時45分には布団に入って7時間は寝る
?朝だらだらしない。2度寝しないで一発で起きる。
?手のマッサージをする(足はできるときだけ)
?白湯飲んだりお風呂ちゃんと入ったりして体温める
?風邪ひかないように体調管理しっかりする
彼氏はわたしと付き合ってからはあんまり他の子を可愛いって言わなくなったけど(最近はほんと全然言わないし、れなだけって感じ笑)、付き合う前めっちゃ言ってたな?今は言わないけど心の中で思ってるからもしれないし負けないようにっていうか、自分磨き頑張ろ???最近はちゃんとトリートメントしてる
先生に患者さんにどんな援助するの?って聞かれて、答えたらで?って言われてめっちゃ怖かったんだけど...。うん、だから?とかそれで?とか、、え、怖すぎないいやいや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い。現役看護師さんすごすぎ尊敬...わたしは入院とかしたことないから病院行くって言ったら外来で、看護師さんはお医者さんの補助したりそんな難しくなさそうとか勝手に思ってたけど入院患者の日常生活援助だってあるじゃんね...疾病のことも理解してないとだし一人一人行う援助違うし、、最近看護師向いてないんじゃないかってなれないんじゃないかってめっちゃくちゃ不安。
友達のお母さん、看護師みたいだけど学生で実習のときとかずっと泣いてたらしい。いや怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い。実習で、あー自分向いてないなって思う人いるよねたぶん。とにかく先生はまだしも病院の看護師さんと指導者さん怖すぎ......。恐怖でしかない
トピック検索 |