恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏見ていいな〜って思う。だって仕事は忙しそうだけど休日好きなことできてるし、、わたしなんて大学忙しいけど休日課題やらテストやら技術練習やらに追われてるし、、ほんと、なんだろ。夏休み終わったときから休日彼氏と会う時以外勉強とかしてるししてないときもあーあれやらなきゃこれやらなきゃ考えててちゃんと休めてないつらい今も今週4つあるテストとは課題5つと全身清拭、車いす移乗、体位変換、バイタルサイン測定、陰部洗浄という技術の練習に追われてる
つらいつらい。ゆーちゅーぶで看護実習、つらい。やめよう、、みたいなやつでてきてまじで憂鬱になったなんか大変すぎで看護師になりたいって思わないし保育士も考えてたから保育士のほうがよかったかもとか考えちゃう。それかマツキヨでずーっとバイトして楽して過ごしたい。むり、。
ほんとやめた、つらむり
高校生のころのわたし「看護師なんて簡単になれるっしょ〜」いやちがうちがう膨大な知識と技術必要むりむり、、てか実習の記録やばくない?調べると記録やばいってでてくるけどほんとにやばいね、この量。先輩とか、20枚以上紙もらっててびっくりした。
実習ってほんとどんな感じなんだろ?先輩から聞いたけど、臨床の看護師や指導者さん、結構きついこと言うって。これくらいわかるでしょ?なんでわからないの?、わからないなら実習にこないでほしいなぁとか言われたって言ってた怖い怖い怖い怖い。ほんとつらいわたしやってけるかな、、
だるさ百倍やな。もんちも介護してるけど
毎日…だるい、煙草辞めないと身体が
だるいわ。喘息やしな~
煙草…やめるわ。決めた!!-w
トピック検索 |