恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
結婚、、するんだって、、、( ; ; )
連絡先聞いたら、相談とか?あーいいよって言って教えてくれたけど、結婚する身なのでって言ってた、、
結婚されるのに連絡してなんか大丈夫ですか?って聞いたら、年が10才離れてるからねって言ってた、
これはその人とわたしのことだよね...?
わたしが17才だからあの人は27才だったんだ...!
ふるふるでライン交換することになったんだけど、なんか交換できなくて(わたしの携帯の設定とかで)、その人がわたしの携帯の設定変えてくれてそのときわたしのライン見られたんだけどわたしのライン185件きてて、、ラインすげーきてるね(笑)って言われた、
こういうことも考えてちゃんとライン返しとけばよかったかも...
あの人のラインのアイコン、あの人が甥っ子を肩車して、鏡で撮った写真なんだけど、カッコイイなぁ、
いいパパになそうだなあって思った
当たり前のことだけど好きな人には幸せになってもらいたい...
でもなんか、なんか自分磨き頑張ろうって思えた
可愛くなろうって綺麗になろうって
外見ばっか磨いてるけど、内面も磨こう
性格クズだから内面も素敵な人になりたい
おー!おつかれ!!
まぁ残念な結果やったけど
頑張ったじゃねぇか!( *´꒳`*)੭⁾⁾
自分から動いて自分で考えて立派やったと思うぞ!!
もう一度言うがよく頑張った!
その経験を忘れずにを新しい恋みつけろよ!
応援してる(*`∀´*)
総理ありがとうわたし頑張ったよ(。-_-。)
そうかな。ありがとう
新しい恋...そうだね、ゆっくり新しい恋見つけるよ、
応援ありがとう(´˘`*)
総理
ライン交換したはいいけど、最初なんて送ればいいかなー。
友達はその人のこと知れば知るほど好きになっちゃうと思うから連絡しない方がいいよって言ってるんだけど、わたしは彼女いる人それ以上好きにならないと思うしせっかく交換したんだから、友達として(?)仲良くなりたいって思ってる、、笑
でもやっぱり連絡しない方がいいのかな、??
トピック検索 |