恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
はバイト先のイケメン紹介笑
看護師イケメン
22歳の看護学生で、今まで出会った中で一番ってくらいイケメン。誰が見てもイケメンだよあれは、彼氏もめっちゃイケメンって言ってた笑
優しくて、背も高くて、主婦さんたちにもモテモテ笑
だけど更衣室でマスクイケメンと誰かの悪口言ってて、「〜〜・・・**ばいい」って言葉を聞いちゃって怖いなって思った笑
彼氏も一緒にご飯食べに行ったりしたみたいだけど結構思ったことはっきり言うみたいで、よく男の人の悪口を言うらしい。あと店長とピリピリした関係(?)
マスクイケメン
これもまたイケメンでイケメンで、、笑
20歳の大学生で、いつもマスクしてるからこの名前笑
ちょっと冷たい感じだけど、前に困ってたらわざわざきて助けてくれた笑
でもあいさつとかあんましてくれない笑
彼氏に〇〇さん(マスクイケメン)かっこいい〜って言ったらえー、ないないあいつ無愛想じゃん。笑、って言われたけどまじでかっこいいわたし的には笑
ちなみに童貞らしい笑(彼氏情報笑)
あとわたしのこと可愛いって言ってたらしい彼氏に(付き合う前笑)
人の悪口言う人はやっぱりいるよ…
何処いってもね~!!
格好いいのは言ってもさらっとしてるとことか
いいよなと思うでな~
イケメン看護士見て見たいな~笑
もう一人大学生、、名前どうしよう、、
19〜21歳(?)の大学生で、レジ交代するときあのぴっってやるやつわざわざ手渡ししてくれたりほんと色々優しい笑
ちょっとマスクイケメンに似てる気がする笑、マスクイケメンと仲良いし笑
看護師イケメンはまじでめっちゃくそイケメン笑笑
そこら辺の俳優よりイケメン笑
でも人の悪口言ってたから、好感度50パーセントくらい落ちた笑
しかもしねばいいとか言ってて、口悪いし笑
あんなイケメンで、わたしには優しいからびっくりだけどね笑
彼氏(元バイト先の人)もイケメンだし、ほんとかっこいいい人多いわたしのバイト先、、でも男ばっか若い女の子みんなやめちゃって、今わたししかいない
もんちが格好いいと思うイケメンは
さらっと先に何かしらしてくれるとこかな~
それに、何かしら…物をくれるとこかな~
顔は爽やか系…大沢たかお系かな。
さんざん不安になって、安心して、なんか疲れた。
わたしのせいでもあるけど彼氏のせいでもあるのになんでわたしだけこんな、、わたしは不安で夜もまともに寝れなかったのに彼氏はそんなことも知らず爆睡してたんだろなあって考えたらなんかうざくなってきたずるいよね
トピック検索 |