恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏はわたしがあの日から今日まで生きてる気がしなかったってくらい不安だったのと知らないんだろうなぁ( ; ; )
子どもを見たり、講義で妊娠って聞くとこわくなったこと、トイレ行くたびにドキドキしてたこと、ネットで確率は低いって書いてあるのをスクショして不安になったとき言い聞かせるようにに見てたことなんて知らないし、きっとこのことなんて忘れてるんだろうななんでわたしだけって思った、ずるいよね
でも電話したとき「宝くじ引く感覚かな」とか「責任とる」って簡単に言ってたけど彼氏はいいじゃん社会人だしわたしはまだ学生なんだよ彼氏が高校生とか大学生だつたらってそれと同じ
信じたかったけど夢みるしさ猫の夢なんだけど気になって調べたら妊娠とかでてきて不安になった夢占いって意外と当たると思う、、過去に当たったこと何回かあるし、、
小さいころ、おばあちゃん家の庭遊んでたら隣の家のおばあさんに二階から「うるさいんだよ!!」って怒鳴られたの覚えてるんだけど、おばあちゃん家から帰るときそのおばあさんがカーテンに隠れてじっとわたしのこと見ててわたしと目が合ったらさっとカーテンの中に隠れてこわ...ってなって急いで車乗ってまた見たらカーテンからずーっと見てたの怖すぎて覚えてる
ギャンブルやめたって話しになって
彼氏「もう行ってないなぁ...」
わたし「おー」
彼氏「そう笑」
わたし「つぎは〜なにをーやめるかなあ〜笑(たばこ笑)」
彼氏「え、なに笑、ギャンブルやめたしもうやめることないよー笑、たばこって言いたいの?笑」
わたし「うん笑」
彼氏「ギャンブルやめたんだしたばこくらいいいでしょ笑、えー?笑、れなやめさせたがり?笑(少し本気みたいな感じ)」
えー、たばこまじでやなんだけど笑
講義でもたばこの恐さやるし、ほんと恐いよたばこって、、どーにかしてやめさせたいなおせっかいか、、
あいふぉんのアラーム音、プレイタイムってやつにしたこれ彼氏のアラーム音と一緒♡
この音楽聞くと彼氏のこと思い出す好き好き
初めてホテル泊まったときの朝、これだったなあ〜とかお泊まりした朝この音楽、、♡
生理きあ生理きたもうほんとにやだほんとにやだ人生で一番不安だった予定日前から今日までほんと生きた心地しなかったほんとにやだ( ; ; )ほんとによかったほんとに安心したよかった昨日検査するやつ買わなくて、、4日も遅れたなんて初めてだよ。それだけストレスがかかってたってことなのかなほんとによかった人生で一番よかった(?)
これからはちゃんとするしまじであーやっと安心、、これで子ども見るたび考えちゃうってことがなくなる、、はーよかった
トピック検索 |