恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
もんちゃん
まじで来週もくそ忙しい、、また睡眠時間4時間とか5時間って考えると吐きそう、、こんなにつらいと普通に就職したほうがよかったかもとか思う、
わたし「やっぱり〇〇(彼氏)のお家めっちゃあったかいね〜いいなぁ暖房つけなくてもこんなにあったかいなんて〜」
彼氏「え、今めっちゃ寒くない...?!」
わたしのお家が寒すぎるんだろうね。冬とか普通に家の中でも-6度とかいくし、寒すぎてシャワーでなくなるしまず凍ってお風呂の戸が開かないし...やばいよね笑
終わったあとでもちゅーしてくれたり抱きしめてくれたりあれよかったとかあれどうだった?とか聞いてきて余韻に浸るしもー大好き、、友達の彼氏とかすぐ寝ちゃうとかきすも一回もしてこないとか言うけどそんなのむりむり、、
実習とか、未知の世界じゃん?超不安...。科によって事前学習すること違うし
てか一人で病室入るのかな?グループで入りたいんだけど...でも一人の学生が一人の患者さんを受け持つよね?じゃあ一人?え、むりなんだけどこわ恐怖
バイタルとか清拭とかやばい。いずれ臥床してる患者や麻痺のある患者にベッドメーキングとか寝衣交換するんだよね...今はそういうのない設定(健康な人)で練習してるけどさ、、え、こわ。てか病院の看護師さんや担当者の人?とか大学の先生もめっちゃこわいし...え、むりむり精神やられそう
トピック検索 |