恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
今度はトイレしたら血が、、しかもなんか痛いし( ; ; )
大腸がんとか血がでるっていうよね、、大丈夫かな10代でそれはないか、、調べたら潰瘍性大腸炎(難病)とかでてきたけど、、え、不安すぎる、、最近色々不調すぎる。
てかやばかったな、
昨日の夜リビングで彼氏がわたしの上にのってたときがちゃってドア開いてお母さんが〇〇(犬)うるさいから連れてくね〜...って寝ぼけながらきた、、(わたし寝てるふりしてたけど、、笑)
あと朝お布団の中で営んでたらお母さんがノックしてすぐドア開けて〇〇くん!〇〇くん!もう7時だよ?今日会社でしょ?!ってきてもうやばいよね、、バレたかなまじで気まずいごめんなさいごめんなさい
彼氏「れなのいいところは女の子らしい柔らかい身体、いい感じにむちむちしてる」
わたし「あ〜太ってるって言いたいんだなあー笑」
彼氏「ちがうよ!」
彼氏「女の子と男の太ってるってちがうしね。じゃあれなぽっちゃりだと思う芸能人誰?」
わたし「うーん、渡辺直美とか?」
彼氏「えー、ぽっちゃりじゃないよ、デブだよ。ぽっちゃりって言ったら吉岡里帆とか深田恭子とか...」
わたし「え、ぽっちゃりじゃなくない?!」
っていう会話があった。笑
え、そうなんだね、男と女で違うんだね笑
まじで金曜日の解放感・幸福感、土曜日の明日も好きな時間まで寝れる♪好きなことできる♪、日曜日の午前はいいんだけど3時過ぎからくる明日からまた大学か...、夕方、夜の絶望的。つらぃ
トピック検索 |