恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
昨日口の中見たら右側だけ腫れてた
痛みは今日起きたらだいぶ良くなってる、、え、よかった口腔がんだったらどうしようって考えてた
でも今日一応病院行く
最近大学の男子とよく話す〜しかもはじめしゃちょーに似ててめっちゃイケメン、話すときかっこいいな〜って思いながら話してる話しかけてくれるから嬉しいよね
実習も不安すぎる。てか最近優しいな〜って思ってた先生が清拭のとこめちゃくちゃ怖かったすごい色々言われまくったし、おしとやかにやーらーないー!(怒)こうもっと足開いてやるの!!明日筋肉痛になるよ?!(怒)って、、んでほんとに今日筋肉痛になったわ、、
しかもなんかほんとわたしが思ってること、すごい正確に読み取るんだよね、、ほかの先生もそうだったんだけど、、わたしが思ったことを、このときあなたはこう思って、〇〇して〜...って言われてほんとに当たってるからびっくりする。看護師の観察力すごい
動きとかしぐさ、表情とか色んなとこから観察してるんだろうなぁ、、
トピック検索 |