高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
耳鼻咽喉科だね。
ちゃんと見てもらったほうがいい。
風邪かも知れないよ…
口が少ししか開けられなくて、無理に開けると激痛なんだけど(口の、頬の内側が)耳鼻咽頭科でもみてもらえるかな?もんちゃん
風邪ではなさそうだよなぜか机に突っ伏して寝て、それで起きると前歯と下の歯が激痛なんだよね。わたし的に頬の内側に膿がたまってて、それがが歯の方に流れて痛くなる...みたいな(?)たと思ってるわかんないけど、、( ; ; )
口腔外科かもな~…膿たまってるなら
外科で膿とらなあかんで。
まだ痛い、、 口腔外科行ってみる、、
なぜか机に伏せて寝ると歯がめっちゃ痛くなるんだよな、、
彼氏が来週遠出しない?って言ってきてほんとにすごい行きたかったんだけど勉強と課題で行けなくて、、だけどクリスマスに行くことになった!嬉しい!楽しみ!
彼氏な鼻、高くて通ってて綺麗なのに、低いよって、、めっちゃ綺麗なのになー羨ましいのにないつも交換しよって言ってる
大みそかも彼氏と一緒にいるー♪
彼氏のお母さんがわたしの分のごちそうも頼んでくれたらしいてか毎年4人家族なのに8人前頼むとかすごいよね、嬉しいけど!楽しみ!
彼氏の顔で鼻が一番好きドストライクの鼻笑
なんだろ、自分かま鼻つぶれてるから相手に綺麗な鼻を求めちゃうっていうか、
頬部膿瘍ってやつすごい当てはまる...それかな。頬に膿ってどう出すんだろ?切開?手術?
治療、薬だけじゃないと困る、休めないし帰りも遅いしさ、、え、こわい通院とかむり
あーくそねむ、、課題明日にしよかなメイク落とすのめんどくさ