恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
妹にあやのののと鷲尾伶菜ちゃん、お客さんと高校のときに行った大学のオーキャンでいた先生に有村架純、また別のお客さんに葵わかなに似てるって言われたことあるけど全然似てない似てない似てない嬉しいけど嬉しいけど、、
看護士さんは大体…美人が多いよな。
れなぽん。も美人なの?
もんちはジミーちゃんとか小栗旬とか
尾崎豊に昔似てるだって。
皆…男じゃんって感じ♪
ジミーちゃんが良かったけど、もんち的
あだ名もジミーだったし。わらうやろ?
ほんとね!大きな病院に行ったとき、美人な看護師さんめちゃくちゃいた...しかもイケメン医師もも...笑
わたし的に美人の条件はEラインが綺麗(鼻が綺麗)、目頭が切開したようになってる、だと思うんだけどわたしはどっちもなし。普通の顔だよ〜
じゃあこれからジミーちゃんって呼ぶー!笑
た大学の男子とさ、なんかさ変な夢、、なんでこういう夢見ちゃうんだろうしかもなんであの男子、、話したこともあんまないしイケメンでもないし、、もうやだ笑
今日はオールしなきゃ間に合わないよ、、わたしの時間の使い方が悪いの?そんなことないはず、ほんと大学の休み時間も土日もご飯のときと寝る前以外ずーっと勉強してるもん課題とテストが多すぎるんだよ
ありがとうね(。-_-。)
まじで大変すぎる、、夏休み明けからろくに休めてない。休めてたとしても常にあれやらないとな、、とかテスト勉しなきゃ、、ていう気持ちがあったから休めた気がしない、、つらぃよー
トピック検索 |