高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
大丈夫や。
子供出来た時は出来た時でしょ。
子供は可愛いぞ。
れなぽん♪
彼氏がもしできたらどうする?って言うから不安になったよー。わたしは看護師になりたいって言ったら、俺はれながそう言っても生んでほしいなって思うって言われた、わたしが絶対親が反対するよって言ったら親とか俺がとかじゃなくて、れながどうしたいかが一番大切って言ってくれたけど、、次の生理(二週間後)までめちゃくちゃ不安だよー。。
もし娘が結婚してなくて付き合ってる彼氏との子ども妊娠したらどう思う?もんちゃんは、
わたしの親は絶対怒るというかお父さんとかもうやばいと思う。彼氏と別れさせられそう...
もんちなら、結婚させるかな。
うちとこも旦那彼氏殴るやろな~。でも、
殴る代わりに面倒見ろよとなる。
絶対…
そっかぁ、、あーやだ考えたくない...考えすぎてか今日気持ち悪い...
こんにちは!
はっきり言って、自業自得だと思います。
親ってゆうのはさ。
最後には、孫のこと大事やで…もう反対しても
お父さんは許してくれると想うよ…
匿名さん、本人気にしてるんだよ。
可愛いそうだろ、そんなこと言って…汗
まじで自業自得すぎる...何回も痛い目みてるのにな
まだわかんない!普通にやって妊娠する確率ってそれでも20パーセントくらいらしいから中だししてないからもっと確率低い...たぶん、、
気持ち悪いまじで今日。来週、めちゃくちゃ大変だからそのこと考えすぎて...
元気だしや。言っても…本人の気持ちは
ブルーやな。