恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
ヒニンしなかったしかも7回、、
今までで最大に不安。アフターピルってやつ病院行かないと買えないんだよね。お金ないし、親には言えないし...彼氏に電話しようか迷い中...どうしよう...こわいしかも排卵日前だから一番危険日、、どうしよう、ちゃんとすればよかった
あー、どうしよう。妊娠したらあのときちゃんと病院行ってアフターピル飲めばよかったって思うよ、、でも普通にやって妊娠する確率って20〜30パーセントらしい(ネット情報)、だから大丈夫かなって思っちゃったりでもわからないよねするときはするしその20パーセントに入るかもしれないこの不安をあと二週間も抱えて過ごさなきゃいけないとかむりむりむり...どうしよう泣きそう。やっぱり彼氏に電話しよう
れなさん、こんばんは!
彼氏と、ラブラブなご様子、羨ましいです!笑
でも、避妊は、ちゃんとしなくちゃ駄目だよ!
後で後悔しても、遅いからね!
彼氏は話し聞いてくれて、責任とるっていうけどさ、、
もしできてたら俺は結婚願望強いし生んでほしいって言うけど、子どもってそう簡単に育てられないよね、てか18歳のわたしじゃ絶対むり、お金はなんとかなったとしてもさ...あーほんとやだ二週間この状態しんどいしんどいむりむり祈るしかない
彼氏はわたしみたいに不安になってないみたいだよ
高校生のとき、当時付き合ってた子のときはまだ高校生だから責任取れないってめっちゃ不安になったみたいだけどさ、今は社会人だから責任とるしって感じ...(?)
わたしだけだよこんな不安なの
トピック検索 |