恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏に今日か明日会えないかな?ってラインしたいよ
11月は忙しくてしばらく会えないって会ったとき言ったからわたしからラインしなかったら会わない間ラインもなしだよ、、
今日先生(呼吸器の医者)に当てられたとき可愛い顔してるって言われた
「あれ、どこまで当てたっけ?まぁいっか1、2、3、4番目の...〇〇れなちゃん!れなちゃん可愛い顔してるから」ってちょっとよくわからなかったけど、、その先生脇汗のにおいやばくてやべえって近くにくるたび息止めてたけどめっちゃ嬉しかった〜〜〜〜〜〜〜〜てか講師がちゃん付けってやばくね笑
帰りの電車、座ってたらちょうど前に弟さんがきて、、わたし気付いてないふりしてたけどさぁ、、笑
彼氏のお家に泊まるとき彼氏と弟さんの部屋でもある部屋で寝てるんだけど素っ裸で寝てたの見られたからそのこと思い出して恥ずかしすぎる
先生におっとりてるって言われた。おっとりしてるって褒め言葉?マイナス?れなさんはおっとりしてるから心配になるんだよね、元気あるのかな?って思っちゃいますって言われた。マイナス?すごく元気ですって言ったけど、、自分が思ってる自分のイメージと周りが思ってる自分のイメージって違うよね、
だけど中身は腹黒だし優しくないしへんたいだし、、ほんとの友達に言ったられながおっとり?!いやいやいや(笑)って言われた、、たしかに話すのめっちゃゆっくりだけどおっとりではない先生はマイナス面でとらえてるような気がするから嫌
お休みの日は鼻にあの挟むやつつけてますあのシンクロ選手がつけてるようなやつ結構高くて2000円くらいしたけど鼻ぶすだから買った
今日の夜会う♪
ほんとは昼間から会いたいんだけどお勉強ー、、
でも最後に会ったとき怒ったままだったからちょっと緊張するかも、ラインで仲直りして普通に話してるけど大丈夫かな
トピック検索 |