恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏の中学の卒アル見せてもらったらチャラくて別人だった。わたしが中学のとき苦手なタイプだった男子って感じ。でも、正直めっちゃかっこよかった
部活のバスケ部で集まって撮る写真とかクソかっこかったんだけどこんなかっこいい人(今も)がなぜわたしを彼女にしたって感じ、、
れなの卒アル見せて今度って言われたけどたぶん見たら絶望されるっていうか、振られるんじゃないかってくらいのレベルなんだよね
中学のときめっちゃデブ(最大54キロくらいあった身長は155くらいで笑)で、顔むくんでて、なんかもうほんと別人なんだよね。気持ち悪い髪も汚いし...しんでも見せられないわー。
彼氏のこと大切にしよう
こんなに優しくて、わたしのこと思ってくれて、考えてくれて、かっこよくて、友達や家族に自慢してくれて、好きでいてくれる人なんていないよ、
仲悪い男子にれなのこと好きになるなんて物好きだよってうんと前言われたことあるし
一昨日だって可愛かったよ
お風呂入ってるから待っててって言われて待ってて出てきたからお布団で寝たフリしてたら入ってきて後ろから抱きしめてきたかあいい大好き
彼氏「結婚する〜(話の流れで)」
わたし「わかんないよイケメンなお医者さんが現れるかもしれないよ笑」
彼氏「ねえほんとにやだ、ほんとにやだ」(布団入ってわたしのほうじゃないほうを向く)
わたし「ね〜え、うそ〜笑、冗談だよ〜(笑)お医者さんだって、選ぶよ。お医者だってね、いい女の人と付き合いたいって思うよ、大丈夫〜笑」
彼氏「れないい女の人だもん〜、、」
可愛かった
でもたまにまじで気持ち悪いこと言うけどね、話したら絶対どん引きされるから話さないけど、、まじでやばいまじでやばい笑、嫌いじゃないけど笑
わたしがそんなにどん引きしないっていうか、変人だよなわたし笑
もうバイト始めて1年かぁ
昨年の今頃バイトめっちゃやだ〜レジ覚えられないよーとか、看護師イケメンめっちゃかっこぃ!やばぃー♡とか言ってたよな笑
タイって言ってた!なっちに見せたい笑、可愛くない!目はぱっちりだけど鼻が、、
でも、彼女との写真はアイコンにしないのに(そもそもあんまり写真撮らないけど笑)せふれとの写真はアイコンにするとか意味わかんないー。笑
私が忙しくて、次会うのが11月の半ばなんだけど、そのときに会ったらまた色々考えたりしちゃうかな、、
11月後半から冬休みになるまでが今年で一番忙しいんだけど大事な時期なんだよね。勉強に集中できなかったりしたらやだから11月の半ばじゃなくて冬休みにしてもらおうかな、次会うの、、(えー寂しい、会いたい〜〜〜って言われたいだけ)
最近ピンクのアイシャドウにはまってるけどピンクのアイシャドウって使い方難しいよね腫れぼったくなるピングブラウンって感じがいいかな
トピック検索 |