恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
でもお泊まり楽しかったな、夜とか彼の元カノの話とか聞けて、、過去のことだけどちょっとモヤってしちゃったり、、だけど聞くの楽しいって思う、、
でもね彼氏が自分から元カノのこと話すのってあんまりないんだよね、わたしが気になるから聞いた笑
元せふれともたまに連絡とってるってことも話してくれた
その子は両親がいなくて一人暮らししてて、その子の彼氏(体は女、心は男の)からすごい暴力受けてたらしい
でも、その子は彼氏(体は女、心は男の)と別れて、ちゃんと新しい彼氏(体も男の)ができたけど、両親がいなかったりしてその子の生活が不安だからって連絡とってるらしい、、
優しいなとは思ったけど、その子の彼氏に任せればよくねって思った、笑
てか、ほんとせふれの話に持ってたら
「ああ、〇〇(呼びすて)ね」←これがやだった、呼びすてだしリアル、、
しかも初めて電話したときは都合がいいときに会う関係とか言ってたのに昨日は「〇〇は面白いやつだよ、まじで面白い」とか言ってたのもやだった自分から聞いたんだけどさ、、彼氏ほんとやだ笑
私も胸ないんだけどーww
彼氏さん、Cで小さいとか言ってたら、日本人女性の大半を敵に回してるwwあっぶなぁいw
セフレ!?実在するんだそんな関係。
びっくり!えぇ、、、。そりゃモヤモヤするよー、、、。
れなさんそれで正常!!
形とかアンダーのサイズにもよるかもね笑
わたしこれほんとにC?ってくらいだよ、友達にもAだと思ったとか言われたことあるし笑
せふれいたことは付き合う前から知ってたからいいんだけどその子と今もたまに連絡とってるってのがやだな、昨日話してくれて初めて知ったけど、ぁーってなった、、
まあわたしも彼氏とデート中男友達から電話かかってきて彼氏に嫉妬されたけどさ、、ただの男友達と元せふれって全然違うくないもうやだーなっちーさーん、、、
れなさん>>
それは違いすぎる!100歩譲っても150°くらいは違う!!(謎の例えw)
お互い連絡とる相手が制限されてないだけマシって言ったらそれまでだけどヤダよねー。
一番は私だよね、、、?ってなりそぉ、。
逆にそれだけオープンなら隠し事無さそうだけどね!
それなーその子の生活とかが心配って言うけどさ、、その子には彼氏いるんだから彼氏に任せればいいじゃん今になって思うわーうざいー謝って謝って謝られたいは
トピック検索 |