恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
しかも何より衝撃なのは人妻、、いや違う彼氏が浮気されて別れた直後だったらしくて浮気する人の気持ちが知りたくてでもやっぱり理解できなくてなんちゃらとか言ってたけど、、え、人妻、、笑
てか彼氏の痰のはきかたにびっくりしたあのお父さんが歯磨きして吐き出すときのおえぇってなってるみたいになって、、隣の家のおじさんのおえぇも聞こえてくるし男の人ああなるの違うよねわたしあれあんまり好きくない
なんか、うちの中学で流行りの誕プレLINEスタンプなのよw
安い、楽、ハズれないみたいなところがあるから人気w
というお話。
まあ、声太いから男の人って必然的に効果音はそうなっちゃいそうだけどw
私もそっち系統のおぇは好きじゃないw
生理つらいよねぇ、、、ほんとに痛いしトイレが友達になるし気持ち悪いよね、、、、。
彼氏とけんかっぽくなったは
朝時間になっても起きないから大好きなお尻触ってたらねえーちっぱいって呼ぶよって言われて生理中だからかそれがなんかすごいムカついてねぇほんとにやだほんとにやだってって彼氏がねぇー怒った?ねぇーごめんねって謝ってきたけどあんまり話してない
車の中で、何回か話しかけてくれたんだけど素っ気なくしちゃって、ねえー怒ってる〜ってなってわたしは怒ってたけど怒ってないから、眠いだけって言って、そのままばいばい、、くだらないことだけど初めてこういう風になった、
わたしが小さいの気にしてるのわかってるのになんでああいうこと言うんだろうって思った、、じょーだんかもだけどさー生理中は冗談なんて通じないわー
車の中で彼がたくさん話しかけてくれた
彼氏「今日めっちゃ晴れてるー」
わたし「ね、めっちゃ晴れ」
彼氏「(山の綺麗な景色見て)山行きてーな」
わたし「今日行ってくれば」
彼氏の「やだよ一人で、つまんないじゃん(笑)」
わたし「じゃー〇〇(犬)連れて」
彼氏「えぇー笑」
彼氏「ねぇー笑、なんで意地悪言うのー笑」
わたし「え、意地悪じゃなくない?」
彼氏「意地悪だよ(笑)なんで笑」
それでお家に着いたけど、、なんでこんなイライラしるんだろ、、
彼氏絶対察してるって!年上の強みそこじゃん?大丈夫分かってるよ!!
れなさんが本業に集中しないと彼氏さんが報われないよぉ…
(何様、と思ったらスルー)
そうかなあぁ、、なんかモヤモヤしてむりだ。てか形とか柔らかさが大事!って言ってたけどやっぱり小さいって思われてたのが何よりショックー。なっちー。泣
トピック検索 |