恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏誕生日いつなのー?
れなさんのお財布も結構ヤバそうじゃん(過去レスより)
中学生の、とりまLINEスタンプで!とかいう簡単さじゃないもんねぇ(-_-)
12月ー!23さいの男の人って何がほしいかな、、
ほしかったものだから満足なんだけれど...来年まて四千円で過ごさないといけないつらいぃ
ラインスタンプー?!なんの話??笑
高校一緒だった男子、高校入学して直接話したことなかったのにラインで可愛いスタイルいいとかモテるなとか調理部だったから料理作って♡とか送ってきたんだけどそのときから付き合ってる彼女がいたということを今知って(インスタで)驚き...え、彼女クソ可愛いんだけど彼女いるのに他の子にそういうライン送るとかありえないんだけど...え、むりだわー
もし彼氏が他の子に可愛いとか料理作って♡なんて言葉じゃなくてわざわざラインしてたら別れるわーそのうち浮気しそうあの彼女クソ可愛いのにかわいそう、
早く会いたいって送りたいけどなんか思われないか不安、
今日会う予定だけどさ、、はやくあいたいよー
送ってもいいかな?え、寝てないよね、
彼氏のお家なうー幸せー♡
お風呂入ってる、、あーあなんでよりによって今日なるんだよー笑
彼氏の元カノのお話めっちゃ聞いちゃったー笑
一緒に写真写ってた子のことを〇〇ね(呼びすて)って呼んだのちょっとモヤってした笑
わたしが変なこと言ったり聞くから彼も話してくれたけど、あいつ性欲強かったしとか言うし、、笑
でもそういうの気になるわたし〜今の彼氏を作ってくれた方々でもあるからどんな人だったんだろうな〜って
トピック検索 |