恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
背中が6月くらいからずっと痛いんだけど何?重篤な病気って考えちゃうのほんと直したいがんとか、
勝手に重いリュック背負ってるのとストレスのせいって思ってるけど、、病院行くの怖い
生理のとき演習あるとめちゃくちゃしんどいよね。講義だけならいいけど、動くってなるとほんときついし白衣が汚れてないか常に気になる
あ、でも講義でずっと座りっぱなしっていうのもめちゃくちゃきついわ耐えるの
土曜出勤なんて大変だよね。
ちょっとだけ電話して、声聞いたけどやっぱり落ち着く。大好き
今日仕事終わったあと会える?って聞かれたから、会えるって言っちゃった声聞いたら会いたくなった
アマゾンでのお金残ってるの忘れてたラッキ笑
さっそく使ってしまった、笑
あのみきぽんが紹介してた鼻はさむやつ買った鼻高くなりたいもん
内科って言ってもたくさんあるよね?呼吸器とか循環器とか内分泌(これ内科?)とか、、わたし内科だったら消化器内科がいい(通院してて、なじみがあるっていうかなんていうか)
それか小児
整形外科とか楽そうって思ってたんだけどめちゃくちゃ大変だった、関節可動域とかなんか講義よくわからなかった、楽なのってないねやっぱり
あの外部教師、くっそイケメン。40才とか言ってたけどめっちゃ見えないまじで超好き
声もすごいかっこいいあれで医者とかやばい〜背中痛いの診てもらいたいわ〜
トピック検索 |