恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
お金ない。今年3万で過ごさなきゃいけないつらいつらいつらいほしいもの買えないじゃんつらいつらいつらい彼氏の誕プレどうしよお
病院行きたい〜あの担当の先生だったイケメンに会いたい〜見て癒されたい〜むり〜マスク外したら絶対...って思ってたけど外してもめちゃくちゃイケメンで、結構年いったベテランっぽい別の先生に〇〇くんって呼ばれてたかっこよかったほんとあの病院に就職するわ、
最近猫カフェ行きたい欲がすごい妹がよく行ってて写真見してもらうんだけどめっちゃ可愛い彼氏と行きたいけど猫アレルギーなんだよな、
この3週間どれだけ課題に時間費やしたか、ほんと寝るときと食べるとき意外ほぼ勉強してたや、ああつらすぎたけど達成感がやばい夏休みの課題の倍の倍の倍の倍の倍の倍の倍の倍の倍のものすんごい量だったもん終わって率直に嬉しい
お財布にしようと思ったんだけど、なんかどっかのブランドの3万くらいしたらしい財布を愛用してるんだよね〜笑
ほかに何がほしい笑
これ知ってた?って聞かれたときに知ってた知ってた!〇〇でしょ?って言うんじゃなくて、初めて知った〜!って相手に話させる(?)のとちょっとオーバーリアクション、告白はしないけどその前までする(好意を丸出しにする、話の流れに合わせて褒めたりかっこいいとか言ったり)、相手を立てる、男の人にモテたくってこの調べたことを実践したらほんとにモテたまではいかないけど結構話したりした人には告白された。この方法(?)いいと思う、、
トピック検索 |