恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
夜勤お疲れさま!
めちゃくちゃ色々言われるよおぉ、ねえ拭き方それでいいんだっけ?違う違うこうでしょ?!こうやって拭くの!じゃないと〜〜なっちゃうでしょっ?!って、、めっちゃ怖いーよ
生理の3日前とかになると不安になる今月もちゃんとくるかなって、言ってないから彼氏はこんな気持ち知らないんだろうなわたしだけなんだろうなこんなに不安なのは、
採血やだな、6月に具合悪かったとき6、7本一気に抜かれて長い間針が刺さったままでそれがくっそ痛くてそのあと3日間くらい採血した腕に違和感と痛みがあって辛かったの思い出す
あと点滴注射?で、1時間針が刺さったままだったのもつらかったな。看護師に10分ほどで終わりますのでって言われたけど1時間もかかった先生言ってたよ患者さんにうそついちゃいけないって笑
あれほんとやだった、周りの目も気にならないくらい痛いのと気持ち悪いので座りながら注射してたけどもうわたし前のテーブルに伏せてたよな、看護師さんに大丈夫ですか?!具合悪い?!ってすごい聞かれた、
もんちも一番嫌なのは血を見ること…
注射とか…怖い…注射で血をとるのが
意味がわからん。血をとるときは
そっぽ向いて我慢してるよ…(;-Д-)
テストでいい点取れなかったら技術で補えって先生言ってた
わたしテストいい点じゃなかったけど技術で補うのはむりだなって思った才能ないだから勉強頑張らなきゃ
大学無事に卒業して、国試も無事に合格して看護師になれたら1年くらい働いて、そしたら結婚して子どもほしいな
23才で結婚したい
子どもは27、28くらいかな〜看護師になりたくって子どもほしいってあんまり思わないかも、
でも3人ほしいから30までに1人産みたいよね早すぎる将来の話でも彼氏わたしと結婚したいって思ってたって言ってた妊娠したってうそついたとき、
トピック検索 |