恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
冗談で彼氏のこと〇〇やだ〜とか言って彼氏が俺れなに振られるの?って笑いながら言ってきたからうんって言ったらやだー!って抱きついてきたの嬉しかった
わたし「まる〇(彼氏)、△△さん(彼氏がめっちゃ可愛いって言ってた会社の女の人)と一緒にいる...(わけわからない事言ってる)」
彼氏が「なわけないじゃん!笑、俺△△さんとプライベートの話一切しないからね?笑」
わたし「〇〇、△△さんといたいと思ってるよ」
彼氏「彼女いるのにそんなこと思わないよ(笑)」
わたし「〇〇、女の子大好き人間だもん」
彼氏「それはね笑、嫌いじゃない、好きか嫌いかって言ったら好き笑」
わたし「ほらあぁ」
この会話めんどくさかっただろな、なんか少しイライラして機嫌悪かったわたし
わたし「もう〇〇やだぁー」
彼氏「なーんでっ笑」(抱きついてこようとする)
わたし「ねえぇー怒」(避ける)
彼氏「俺れなに振られるの?笑」
わたし「うん、振られる」
彼氏「やだぁぁなんでっ」(ガチで嫌そう)(再び抱きついてくる)
これも、やだって言ってほしくて言った。生理前だからかイライラして、当たっちゃってだめだ。
イライラしてるときに彼氏がバイト先の主婦さんのこと、俺〇〇さん大好きって言ってたの思い出して余計イライラ。。
なんでわたし以外の女の人大好きって言うの?はいや、結婚しててもやだ普通に、。もういいってなるその気持ちは恋愛の好きって気持ちではないだろけど今も変わってないんだろなぁ、、女の子大好きだもん
あぁームカつく
「俺一緒に住んだられなのこと構わないで、ずっとゲームやってると思う笑」って言葉にも冗談ってわかってるけどイラついた。
わたし「ねえぇー構ってくれないの?」
彼氏「うん笑」
わたし「ねえぇーまじでやだ怒」
彼氏「構うときは構うよ笑、でも構わないときは構わない笑」
わたし「ねええ、もういい怒」って機嫌悪かったあんなに彼氏の前で機嫌悪かったの初めてかもしれない
なんでこんなに機嫌悪くなっちゃうんだろ、、なんかうざく感じる
女嫌いとまでいかなくていいけど彼女以外の女の子には興味ありませんっていう人がいぃすれ違った女の子を見て可愛い!って二度見するのやだ、束縛されるほど好きになられたい、、うっっ〇
あ、そういえば今日バイトで新入社員の女の子が(めっちゃどタイプ)よかったらこれ...ってディズニーのお菓子くれた、ディズニー行ったんですか??って話広げればよかったな、ほんとにどタイプな可愛い子だから話してみたかった、
もんちはこう想うな。男のひとは
経験してもらってるほうが
ある意味…恋愛するのが上手い!!ってゆうか。
もんちは西野カナしか本気じゃないかもな。
もんちの話はいいか。-w
彼氏23だし、それなりに経験してるって言ってたけどさ、、ほかの女の子可愛いって言うのって、なんでわざわざわたしに言うの?って思う、だって可愛い子とすれ違ったらあ、可愛いとか言ってわざわざ振り向いて二度見するし、彼氏の友達の彼女を超可愛い〜めっちゃ可愛い〜とか言ってくるし、、わたしがほかの男子のこと超イケメンー♡とか言ったら絶対ヤキモチやくくせに、、笑
てかわたしが一回病院イケメン多い♡みたいなこと言ったらモヤモヤしたような表情で、れながとられちゃうとかじゃあ俺可愛い看護師さんに看護してもらうとかほんと言ってくるし、、笑もう可愛い
西野カナのこといつから好きなの〜?
いわたしもわ、めっちゃ可愛いって思ったけどさ、わざわざ言うことなくない心の中で思ってたらいいじゃん、笑
彼氏は好きとかじゃなくてただ単純に可愛いと思ったから口に出してるだけだと思うけど、気持ち考えてほしい笑!
トピック検索 |