恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
わたし実習のときすごいおどおどしちゃいそう、、初めてのバイトのときもそうだったもん、何すればいいのかわからなくて、付き合う前に彼氏にれなちゃんめっちゃおどおどしてたよね、バイトやだーって感じだったって言われし、、笑
患者さんにおどおど感伝わらないようにしないと、、
おむつ…で重要なのは、漏れないこと…
漏れてしまうと患者さんに負担がかかるんだ。
おむつ替え、着替え、シーツ交換
濡れてしまうと、どう素早くこれを交換するか
勝負するときがあるよ。
漏れたりすると嫌な思いするよね、自尊心低下したり、
あんまり排泄したくなくなって、水とか飲まなくなって、それで水分不足とか便秘とかになる可能性だってあると思うし心閉ざしちゃうっていうか、やっぱり技術積み重ねて失敗しないようにすること大事だなって
最近目が前より良くなった気がする
3メートル先の人のっぺらぼうに見えるくらい見えなかったけど最近なんか見える、、蒸しタオルつくって目を5分くらい温めてるからかな、、0.1ないって言われたけどあるよ今たぶん笑
今未来へ繋いでゆける全ては大切な君と出会えた意味
共に手を取り合ってたまにはぶつかり合ってきたけど
君とつくる未来が楽しみで〜
会いたい〜最近彼氏もわたしも忙しすぎて夜会って話してやることやってばいばいだからいつか都合のいい女にならないか心配。彼氏がれな行きたいところある?とか昼間デートしたいって言ってくれるけどたぶん今年中はむりだ、、高校生だったら時間有り余ってたのになぁ今考えると
失敗はつきものだよ。
もんちも未だにおむつ交換…シーツ替えは
早いほうかもしれんけど雑かな。
何回も何回も失敗して今に至るかな。
10年介護してたら慣れてくるねん。
排泄ケアで失敗されたりしたらすごく嫌だと思う、、
つきものって言っても失敗しないようにっていう精神で、、じゃないと失敗なんかしたら二度と看護してもらいたくなくなるよ、
会いたいってラインしたら風邪ひいたって...( ; ; )
一昨日会ったときに外に長時間いたのと、お散歩したときわたしに上着貸してくれたからだ...ほんとにごめんなさい泣きそう( ; ; )
トピック検索 |