恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
清拭のグループつらいんだけど、、D、E、Fの子と一緒、、れなぽんは何カップー?とか聞かれたけど普通に言えないよね笑
てかまじではだかに近い格好になったからつらかったわ、、笑
Cカップ、標準なんだもん、、
夢でおっぱいでてきそう今日どんだけ巨乳見たことか、なんでみんなあんなでかいの?何食べてるの?細いのになんで?わたしの大学の平均Dくらいじゃないってくらいみんな、、つら笑
これ見て彼氏こーふんすんだなーとか考えてるれなぽん気持ち悪い変態
帰りの電車、たまたま座れたんだけどブレーキかかったとき(等直線運動だっけ?笑)隣の男の人が寄りかかって正直気持ち悪かった。やっぱり彼氏以外むり、あとイケメン
課題やテストが多くて休日休めてないよね、
6月くらいまではよかったんだけど、7月くらいから毎週彼氏と会う以外は勉強か課題してる気がする
前買ったバストアップクリームのおかげかトップが5センチ大きくなった9月から使ってるだけ嬉しいこの調子、、6000?7000?円くらいしたけど、
大学の子に、れなちゃんってめっちゃいい匂いするねって言われた白衣は柔軟剤とか香りつけちゃいけないけどなんの匂いだったんだろ
〇〇(彼氏)は女の子大好きだもん〜って言ったら嫌いじゃないって、好きか嫌いかでいったら好きって、男の子好き?って言われたから嫌いって言ったら嫌いなの?って言ったから、好き、って言ったらそれは複雑だなあってわかる複雑わかる
でも女嫌いな男なんていないっしょ
大学の課題でおむつをつけないとなんだけど非常に不快。気持ち悪いこれで排泄ってまじで出ないこんな姿絶対誰にも見られたくない友達でも家族でも先生でも赤の他人でも絶対嫌だ!!!患者さん、こんな思いしてるんだね...
おむつ交換のとき一番大事なのは「早さ」だと思う
何よりも羞恥心伴うのに交換に時間かかって遅かったらもう交換してもらわなくていい!ってなる、、
もし患者さんの立場だったらぱぱっと準備して、羞恥心に配慮してぱぱっと一瞬で(?)交換してくれる看護師さんがいい
昨日肋骨を触るってなったとき隣のベッド、カーテンごしに男子がいるのに忘れてるのか先生があれ?れなさん肋骨ない?ブラしてるからわかりにくい笑、ちょっと外したほうがいいかも、なにこれどうなってるの?スポーツブラ?とか言うからすごい恥ずかしかった、、
トピック検索 |