恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏が合宿で免許取ること、どうしてもすごい嫌がる変な男が寄ってこないか心配って、、れなぽん行っちゃだめだよ?!二週間信じて待ってるねって、、可愛ぃ、、大好き好き好き
事務の人、再試験届け出しに行くとめっちゃ笑顔なんだけどなんで
入学したばっかのときはめっちゃ細かくて、ありがとうございましたって言ったら何がありがとうございましたなの?(怒)みたいな感じでめっちゃ言われたり会うたびに怒られてたみたいな感じだったんだけど、最近めっちゃ再試験になっちゃって再試験届けを出しに行くと、なんの再試験だったの〜?♪ってめっちゃ機嫌いいんだけど...再試験届けに書き忘れたところがあったんだけど、あ!書き忘れある、ペンあるからここでこっそり書いちゃえ♪とか、普段絶対言わないのに人の不幸喜んでるようにしか見えません〜〜
合宿免許のとき友達できなかったらきついよね、だって二週間だよ、、しかも寮で過ごすのに、きつすぎるだけどわたしめっちゃ人見知り、、怖
そーいえば、前彼氏のアイコンで一緒に写ってた女の子、車校で知り合った子って言ってた気がする、、あの彼女のような彼女じゃないような子って言ってた子、、初めて電話したとき都合がいいときに会う関係とか言ってたけど、そういう子をアイコンにするか〜?笑
しかも、都合がいいときに会うとか行ってたけど、訳あってその子のことが心配だとか、結婚がなんちゃら?とか行ってたの思い出した...
彼氏に会いたい〜〜〜同棲って飽きそうだから、週一くらいがいいのかも?
会いたいよ〜とか、ばいばいするの寂しいなとか今日会える!嬉しいっていう気持ちがあったほうがいいかも
トピック検索 |