恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
高校よりも大学よりも中学のときが一番イケメンいたわ、、卒アル見ておもた
え、わたし当時めっちゃかっこいいって思ってた人いたよな、15人くらい?え、人数多い分イケメン多い、、しかもほんとに可愛い子は中学のときも可愛い
家事があまりにもできなさすぎて、幻滅されちゃうかもしれない...ちょ、目玉焼きしか作れない卵焼きなんて作れない作れない(調味料に何入れたらいいかわからない)今から料理作るようにしよう
男の人って彼女の手作り料理食べたいと思う、彼氏、よく言ってくるもん、れなの料理食べたいとか今度お弁当作ってとか
これから会う♪
30分にくるってラインきたけど全然こない...時間にルーズなところ、ちょっと直してほしいかも...?
前は20分後にきたんだけど、え?ってなるよね...?(?)
外寒いし、早くきてほしい(><)
返してくれるとき、めっちゃパーカーのにおいがくし、れなのパーカーめっちゃいい匂いするほしいとか言うし、匂いかぎながら2回したとか抱きながら寝たとか、、彼氏やばいと思うド変態、、好きな人だからいいんだけど、、笑
トピック検索 |