恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
このトピ作ったの高2のときだから、16才のときか〜
あのときは毎朝同じ電車の三浦春馬似イケメン好きだったな〜めちゃくちゃ頭いい大学行ったんだろな、
白衣に着替えるとき隣のロッカーの子が巨乳だからつらいよね、。どうしても目に入るしそれで太ってたりしたらまだいいんだけど細いのにばーーーんって感じだから、、え、ってなるしかも可愛いし完璧かよぉ、
高3のとき好きだった男の人のラインのアイコンが赤ちゃんに、、!思い伝えたとき子どもほしいって言ってた、その人に目がめっちゃ似てるから生まれたのかなぁおめでたい
あれはやばいだってお昼のとき、みんな普通に食べてて、〇〇ちゃんのやきそばめっちゃいいにおい〜とか言ってたけど、なんで食べれるの?って思ったしそれがすごい気持ち悪かったし吐きそうだったしあんなに気持ち悪くなることがあるんだって、なんか目がすごい黄色くなって気持ち悪かったし、、治ったあと一回また黄疸なって3時間くらいで治ったんだけど心配で病院行ったら1日で黄疸治る病気なんてありませんって言われたけど、、肝臓って言われるとなんかどきっとするわ
トピック検索 |