高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
わたしが可愛いな〜って思ってる子の写真見したらたまんないだって見せなきゃよかった〜
もお大学生かぁ、、大学生って大人だよ
一人でできること多くなるし一人で遠くとか、、笑
わたしもしかしたらモテる?過去に関わったことある男子みんなから告られてる今の彼氏もそうだし、、ほんとにモテる子はこんなこと言わんか笑
彼氏がしゃべり方ゆっくりなとこいいってなんか女の子らしいなって思ったらしい
寒すぎておふとんからでれないよーてか電波悪いのめちゃくちゃいらつく
キスマつけられてるときちょっと痛いし血管がきゅぅってなるような感じするのわたしだけかな
家ではすっぴんプラス一つしばりで、前髪あげてるプラスめがねだからめちゃくちゃぶさいく整形したくなるから鏡見ないけど
彼氏が見たら確実にドン引くだろうなぁ下手したら嫌いになっちゃうょ
しかも彼氏より部屋きたないし彼氏の部屋もめっちゃ汚いけどわたしの部屋のほうがやばい
ジュニアのスケート見てたらめっちゃかっこいいカナダ人の人いた、、え、いいな