恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
今日、お昼のとき連絡先聞こうと決心してたのに、まさかのお昼食べてすぐ事務室(静かで人がたくさんいる)に言っちゃって、、お昼のときには聞けなくて、午後の仕事のときも会えなくて聞けなかった、、
けど、わたしが休憩にいく前にたまたまあの人が1人でいるの見つけて、仕事中は連絡先聞いても教えられないから手紙書いてきましたってことだけ伝えた!
そしたらいつ手紙渡すかってなって、俺のレター入れがあるんだけどそこに入れといてもいいよって言われて、あと直接がいい?って言われて、直接じゃないと連絡先聞けないと思ったから、直接がいいです、とか言っちゃって、、
そしたら、あの人が、うーーんタイミング合わなそうだなぁ、いつにしようって言ってたから、わたし、無理だったらレター入れに入れときます!って言ったんだけど、わたしの言葉、失礼だよね?無理だったらって、、
せめて無理でしたらだよね??
何、無理だったらって、、友達と話してるんじゃないんだから、、敬語、、
結局明後日(明日までバイト)のお昼に会社に行って手紙渡すことになった!笑
だからそのときに連絡先も聞いてみよう
手紙書いて来たってこと伝えるときなんかめっちゃ緊張して、こう言おうって考えてたこと言えなかったし、緊張しすぎて声震えたのが自分でわかった...笑
でも言わないのよりはまし、言えてよかったほんとに
匿名さん
はじめまして♪
ほんとうですか??(>_<)
敬語使えないと困りますね...笑
ありがとうございます(´˘`*)
連絡取り合えたら、、めっちゃ嬉しいです、笑
明日が最後のバイト!
なんで若い娘がこんなところで働いてるのかな〜もっと華やかなところあるのに。今呆れてるところとか言われたり、わたしと話すときだけ顔が変わる?(真顔みたいな笑)人いるし、バイト先で迷惑めっちゃかけてるからおばさんおばあさんに嫌われてる気がする、笑
やっとやめられて、うるさいこと言われなくなる!
もう嬉しいわ!(笑)
子どもって正直、うるさくて嫌いだけど、子ども見るとやっぱり可愛いなぁって思う
女の子と男の子2人ずつほしいなぁ笑
自分の子どもは絶対可愛い笑
お父さんに横浜国立大学に行きなよーって言われた笑
いやいやいやいやいや、そこの大学ってめっちゃ頭いいところじゃんね、死んでも無理でしょ(笑)
わたしがまじで行けると思ってる?って聞いてみたら、うん行けるっしょって笑笑
頭めっちゃよかったら、その大学に行きたかったわ笑
平凡くん
ういっすー!笑
電車の彼は県内トップの高校だし東大目指してるらしいから、そんな人と結婚できたら自慢できるね笑
お給料もよさそうだし笑笑
まぁ、結婚なんてまだまだ先の話だけどね(笑)
おれはけっこんはしたいっす。
でもその前に彼女が欲しいです笑
先輩の学校はかわいい女子が多いんですよね...
うらやますぃーっす。
トピック検索 |