恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
そんでドキドキしすぎてあんまり覚えてないけどまだ早いと思うけどっていうのと俺と付き合ってくださいって言われたの覚えてる、、それでそのあと返事はいつでもいいからみたいなこと言われて、、告白されたときに通った道も覚えてる今彼がととろみたいで好きって言ってる道、
あのときはほんとドッキドキドンだった、、異性と遊んだのも直接遊んだのも初めての人だったし、、
しかも電話で〇〇さん綺麗(バイト先の主婦さん)とかよく言ってたからほんとに綺麗な人が好きなんだなじゃあわたし対象外じゃんっめ思ってたしわたしはなんか妹みたいな感じなのかなって考えてたし友達にもしかしたら告られちゃうかもねー?って言われても100パーないって思ってたし、、
彼氏の誕生日プレゼントどうしよう〜れなが選んでくれたものならなんでも嬉しいって言われたけど、、え、23才の男の人って何もらったら嬉しいんだろ
ポイントカードはお持ちですかー?って聞いたとき堂々と忘れましたって言う客イラつく後付けめんどくさいんだよ忘れましたじゃなくて持ってないですって言えって心の中で思ってる
あと〇〇円ちょうだいいたします〜って言われてからかばんから財布取り出すやつうざい財布開いて待っとけよって思ってる接客も普通にめっちゃストレスたまるわたしが心狭いのかな
憧れの主婦さんはうざい客でも笑顔で丁寧な対応しててほんとにすごい、、なんか一緒にいた奥さん?のことお連れさまって言ってたのなんか覚えてる
わたしなんて態度にでそうになるし、こいつうぜえなってめちゃくちゃ思うしあの主婦さんやっぱりめっちゃ憧れ
れなちゃん可愛い〜って言ってくれるしわたしがバイトやめるかもしれないこと話したられなちゃんやめちゃうの?、れなちゃんやめちゃったらわたし...とか言ってくれてもうとにかくめっちゃ綺麗くてめっちゃ優しくてめっちゃ上品でとにかくすごい、、そういえばよく社員さん(男の人)に話しかけられてるし、店長とか普段なんでか絶対笑わないんだけどあの主婦さんと話すとき笑ってるし、、娘さんすごい見てみたい絶対可愛いあんな人がお母さんなんて羨ましいもう参観日とかどんどんきてほしい、、
てか彼氏が酔ったたらどんな感じになるか見てみたいとか言ってたな...忙しそうだからたまってそうとかほんとわけわからないこと言うからやだ汚さないでほしい笑
明日いるかな〜会いたいな〜癒されたい〜
ラインの友達みてたら高3のときに好きになった人(当時27の婚約者いる人)のラインが、、なんで好きだったんだろうね。27と17じゃ全然話合わないよ通じないよ(笑)
でもあの人はほんとにいい人だったなぁって思う
わたしがフィリピン人の人の制服間違えて着ちゃって汚い!早く脱いで!って怒られたときその人がきて気にしなくていいよ元々きつい人だからって言ってくれたり嫌な人いたら言ってねとか、、しかもめちゃくちゃイケメンだったし、告白したとき俺のどこ好きになったの?って聞かれたから顔です!とか言っちゃったんだそういえば今になって考えると恥ずかしい、、へ〜こういう顔好きなんだってたしか言われたけど、懐かしい〜
トピック検索 |