恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
実習までにバイタルサインとベッドメーキング、解剖生理(一部)完璧にしないといけないなんてむり、、
臨床の看護師さん、〇〇はなんだっけ?とか質問してくるらしい。答えられなかったら、そんなんで実習こなくていいよって言われたらしい先輩え、怖すぎ
てか血圧上手く話せないし、声がけも難しいし...患者さん、マンシェット巻いていきますねなんて言ってもわからないだろうし、、どう説明すればいいんだろ、、
てかまた先生の血圧測定しないとなんだけどめちゃくちゃ怖い。ほんとに怖い。きつい言葉心に刺さる
高校の先生がどんなに優しかったか...
親がギャンブル依存性だと大変だよ。
後期の授業代、またおばあちゃんに借りるのかな
遊ぶなら自分で働いたお金で遊べよ家のお金に手を出すな
彼氏の話聞いてると仕事すごい大変そう...前にやめたいって言ってたけど今日、もうまじでやめたいってらいんきた、、つらそう
わたしはまだまだお子さまだし、なんてアドバイスしたらいいんだろうって、、
誰か相談にのってください、、
たまに整形したい欲すごくなる...昨日はなんか特にぶさいくだった最近は目の左右非対称なのがほんとにやだ、、インスタで可愛い女の子見たあと鏡みるとしにたくなる
告白されたときはほんと信じられなかったな〜
引っ越す前にもう一度お茶しない?って言われて、お茶してご飯食べて帰りの車の中、あーもうすぐお家着いちゃう。楽しかったなぁ、でももう会うことないんだなぁとか考えてたら話があるんだけどって言われて、、こういうのって告白されるパターンだよなって思ってすごい心臓ドキッとしたの覚えてる、、
トピック検索 |