恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
友達が連絡先は教えるより教えてもらった方がいいよって言ってた
自分の興味ない人から連絡先急に渡されて必ず返事だす?とか小学生の男の子にラブレターの中にライン入ってても返す?って聞かれて、たしかに返さないかも...って思った、
だから明日、これからもお話とかさせてもらいたいので連絡先教えてもらえませんかって聞こう
ほんとは帰るときに聞きたいけど帰るときいなかったりするから、お昼休みに聞こう、
断られたら、午後の仕事やりずらいな...笑
断られてもいいって思いで聞こ、後悔するよりはまし、!
主任の人がよく一緒にお昼食べてる主任の人と同じくらいの年の男の人がいるんだけど、その人とかにこのこと話されないかな...
あの高校生連絡先聞いてきたよって、、
話されたらキツイ。わたしよくその男の人と一緒に仕事すんだけど、いつもめっちゃ怒られるし、今日も怒られたし...
あーーでも今日もかっこよかった、、
〇〇ちゃん、あと20分くらいしたら休憩ね、って言われるとめっちゃやる気出る(笑)
明日で会えなくなるなんていやだ(。-_-。)
智
うん、クラスの男子とかならまぁ別にいいんだけど、お父さんは...笑
あ、そうなの(笑)
わたしは今日もバイトだったから、うそつけなかった笑
明日、連絡先聞けるかなわたし...
いざというときに勇気なくなって結局聞けなさそうなんだけど、笑
手紙は30枚くらい書いた中から1番上手く書けてるの選べた!
手紙は絶対渡そう...!
もう明日が会えるの最後かぁ...。
断られても、ずっと会わないでいれば忘れることできるよね、笑
年的にもあれだし...笑
大学や短大に行けば、絶対いい人いると思うし...!
4月から甘いもの週3って決めたのにあれの前だから食欲我慢できなくて、今日もシュークリーム食べちゃった笑
わたしいつになったら痩せられるんだろう、、笑
トピック検索 |