高2です♪
毎朝同じ電車に乗ってる人(高校生)を好きになりました!
友達になりたいのですがどうすればいいでしょう???
ちなみにその人はいつも参考書を読んでいて携帯をいじってるところは見たことないです・・・笑笑
コメントを投稿する
外食行ったときご飯食べ終わって行くかってなってお会計せずに出て行っちゃうからお会計は?ってなったらわたしがトイレ行ってるあいだに済ませてくれたらしい。彼氏のイケメンエピソード
毎回車道側歩いてくれる。大切にされてるんだなって感じる嬉しい
会いたいなーって言ってくれるし会ったとき癒される〜〜〜ってぎゅうしてくれるし
わたしがあの子可愛いって言ったられなも可愛いよって言ってくれる
偶にえっ?!ってなるくらいのうそをついてくる。んでわたしの反応みてめっちゃ笑ってる
わたしが相談あつてちょっと電話したいつて行ったら秒で電話してくれる
彼氏の誕プレどうしよう〜!20代男性って何もらったら嬉しいかな??
今日会えない?っていうらいんこないかなぁ、、妹にこんな雨の中会ってどうすんの?って言われたぁ、、泣
会いたいよ〜〜〜(。-_-。)
いつも週末は会うのが当たり前になってたし今週も会えるって思ってたから寂しいなぁ。。
夜に今から会えない?っていうらいんきてたのに、寝ちゃってた( ; ; )
会いたかったあぁ
バイトだるー。バイト用の長そで買ってないから半袖で行かないとだし、、あとメンバーによる
バイト終わりに彼氏に会えてほんとにほんとに嬉しかったー♡
来週お泊まりするって約束した♡
てかまさかのデート中妹に会ったというw