恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏にから返信きてたー\(^o^)/
忙しかったらしい。たしかにこれから忙しくなる特に10月はって言ってた。会えなかったけど嬉しい。
そういえば昨日電車でめっちゃ可愛い中学生いた。宇田川ももか(中学生ゆーちゅーばー)に似てた。中学生ってあんまり可愛い子みないけどあの子はめっちゃ可愛かった。たぶんメイクしてないだろけどあんなに可愛いってすごい
月曜日台風で休みになるかもだけど、ちょ、待って、月曜日の1限2限入れてないし遅くから講義始まるのに、、え、ちょ、火曜日休みにして、
めっちゃ厳しいし怖いけど先生ってすごいなって、
ベッドメーキングのチェック終わったあと、わたしの思ったこと全部読み取られて、〇〇だったでしょ?それで〜って話されてびっくりした。
観察力っていうか、人の気持ちや思ってることをその人の行動や態度から読み取る力(?)がすごい
看護師さんはやっぱり尊敬する。
介護士はほんまに世話だけだもん。
看護師は注射とか患者の病気に合わせてのケア
をするし、終末期…回復期…の患者のケア
注入食の食事…など…色々やん。
責任が問われる…介護士も責任が問われる
けどさ。まだまだ頑張らないとな~。
もんちも頑張ろう♪
看護師も介護士も尊敬だよ〜!
お年寄り、結構わがままな人とかもいると思うし、絶対大変だと思うし、、
ほんとそれ!似ていたりする人はいても、同じ人っていないもんね、
病院見学に行ったときちょっと大変なことがあったんだけど臨機応変に対応する看護師さん見てわたしだったらそうできないなそういう考えが浮かばないな...すごいなって思った、、
人の命預かるから国試もあってこんなにも厳しいだよね、、もんちも頑張って♪
受験のときスーツ着なきゃじゃん、、え、スカートとくつがめちゃくちゃ緩いからやだ。昨年の受験はスカート安全ピンでとめてくつにティッシュ詰め込んで頑張ったけどさ、、
トピック検索 |