恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
もー先生たち怖いよー。血圧測るときめっちゃ真顔だった、、何回もやり直しされてる人もいたし、、え、ほんとめちゃくちゃ怖い。
怒られるたび看護師になれるのかな?って思う...ほんとすごいんだな看護師さんって、、
声がけ意識して先生の血圧測って、測り終わったとき血圧測り終わりました!お疲れ様です〜!って言ったらめちゃくちゃ怒られた。お疲れさま?お疲れさまは上の人が下の人に言う言葉でしょ?患者さんに血圧測らせてもらってるんだよ?患者さまだよ?測らせていただきありがとうございましたでしょ?お疲れさまなんて絶対言っちゃいけないからね!!!!(怒)って感じに、、え、怖すぎたお母さんより怖い
れなぽん、怒られなかったら、看護師じゃない
からね。怒られるうちが花なんだよ!!
と想うけどな…
もんちもよく怒られるぞ。
先輩にね。だから怒られても頑張るぞ!!
もんちゃんだー!!!
もんちゃんー!
そうだよね、、怒られなかったら逆に怖いよね。
毎日のように怒られてるよ、、結構くるけどね心がやられる、、でもみんなもそうだから頑張るよ、、
半年記念日!!!!!!!!!
おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そっかぁ、もう半年かぁ、、、懐かしい!w
大学大変なのに、れなさん頑張ってる!!!!偉い!!好き!!(敬意を持って言ってる“好き”ねw)
久々の浮上でしたw
今日会えない?っていうらいんこないかな、、連絡こなくて心配。でもゲームはやってる、、(ゲームのフレンド交換してて、何分前にやったか表示される)
なんで?なんで...?めっちゃ不安になった。
三ヶ月たったら冷めるとか聞いたことあるけど、全然だしむしろ付き合い始めより好き、、毎日のように会いたいって思うし彼氏のこと考えるし連絡こないとなんかあったのかな?それともわたしに冷めたのかな?とか考えて不安になるしとにかく会いたい不安なんで連絡こないのかな、、
やっと金曜日のこの時間で、この一週間は今日彼氏に会えるって思いながら頑張ったけどもしかしたら会えないかもしれないから萎えてる、、、泣
はあぁぁぁ、、、
一ヶ月分のたくさんの課題出されたのにさ
、レポート5つもだされて、プラスこれから放課後技術の練習しなきゃいけないでしょ?テストもめっちゃあるんだよ?え、こんな課題だされたらテスト勉強いつするん。教科書一冊分の勉強終わるわけ、、え、いじめかよ
トピック検索 |