恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
妊娠したってうそついてからちゃん避妊するようになったわたしがどんなに誘っても看護師になれなかったら嫌でしょ?って考えてくれる、
私も行きたい(笑)隣の市まで行かないと無いんだなぁ~σ( ̄∇ ̄;)
くら寿司いいなぁ~♪連休だったから?連休何かしてた?
昨年の今ごろって大学に合格したくらいの時かな?私が一瞬で目が覚めたやつ(笑)いゃぁホントよくやったよ!!もうすぐ10月だね(o・・o)あと3年半あるね大学。。。れなぽん卒業なるか?!
久々にみたからなんかコメントいっぱい見たよ(@ ̄ん ̄@)ダーリン パリピなの?の?の?
わたしも隣の市に行かないとないよ〜(笑)
学校帰りに行ったよ!
連休はバイトと勉強笑
ゆりかさんはどっか行ったー??
そう(笑)
今でさえ大変なのに実習始まったらもっと大変になるって考えるとすごい憂鬱、、卒業できるかな、、
今日学校で先生の血圧を測ったんだけど、めちゃくちゃ言われたよダメだし笑
超怖かった、笑
普段はパリピーって感じだけどお風呂入ってメガネになると別人みたいに変わるかも笑
てか課題の量が半端ない一ヶ月後提出なんだけど絶対一ヶ月じゃ終わらないよ終わらない終わらない年明け提出にしてほしいむりむりむりむりむり
なんか今日技術練習して、ほんとに難しいなって、
血圧なんて簡単に測れるっしょって思ってたけど、血圧を正しく測るだけじゃなくて声がけだとか大切なことたくさんあるんだなって、、あーむりだ。これから清拭や体位変換のチェックもあるのに絶対めちゃくちゃ言われるんだろな、、ほんとつら
激辛ペヤング食べたけどあれくっそからい。あんなにからいもの食べたの初めてあれはやばい。食べ終わるのに1時間かかったくそから
恥ずかしい思いしたんだけど、みんな人のことなんてそんな覚えてないよね。わたしもそうだし大丈夫大丈夫。もう開き直ったよたくさん失敗してその分学びますが何か
わたしもEカップになりたいよ〜〜〜彼氏のもう大きくならないんじゃない?って言葉心に引っかかってる、、笑
今日から質のいい睡眠とる&半身浴で体温めるの毎日しよ
トピック検索 |