恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
中学の卒アルでてきたよ、、やっぱめっちゃきもい。
髪の毛どーしたアイロンしてないからやばいし前髪も重いし幼くて気持ち悪い。中学時代人生で一番ぶすだったと思うほんとに燃やしたいくらいむり自分じゃない
昨年のこの時期しんでも戻りたくない。受験対策...必死だったけど結局4割くらいしかできなかったし、受験前日に面接での質問の答え考えて寝たの3時?とかだったし...何より受験終わって合否発表までの間が嫌だったな〜しにそうだったあれは
あー勉強つら。ネットで色々調べてたら看護学生やめたいっていうのでてきて記録が大変で睡眠時間3時間あればいいほうとかでてきてさ、不安になった。怖
勉強したくないけど看護学生、看護師でいる限り勉強し続けなきゃいけないよね、、医学は進歩し続けるから、、つらい今ほんとつらい寝たいむり
久しぶりに来れました。れなさんは元気ですか?しばらくですね
今日家族で久しぶりにファミリーレストランに外食をしに行ったんですが、注文とごはんを持ってくる
人が同じで美人で声も綺麗なお姉さんでした(多分大人の方だと思います)。見たい気持ちがありましたけど家族の前ではとても見続けられないので流石に頑張って見ないように目線を背けてましたw
特に妹にはお姉さんを見続けてると勘付かれる可能性を感じましたよww
あとれなさん、「れなぽん」さんに変えたんですかね
お久しぶり!元気ー!
今三連休が終わっちゃうことがすごく悲しい、、笑
美人だったのよかったねw
妹いるんだー!
そうー!笑
トピック検索 |