恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
今日清拭で体位変換するときあの美人の先生に、おしとやかにやらない!ほらもっと足開いて!!もっと!!あ、違う違う!こう!!(後ろからわたしの腕とかつかんで)いやだからこう!!ってめっちゃ言われたんだけど、、え、めっちゃ怖かったんだけど、、え、清拭も体位変換もできる気しない実習までにできるようにならなきゃとかむり。
れなさん、こんばんは!
お疲れ様でした。
疲れたから、ゆっくり休んで下さいね!
俺は、大学一年生ですよ!
お互いに、頑張りましょうね♪
お客さんにお姉ちゃん何やってる人?真っ白い手してるじゃんって言われたそういえば患者さんにもあなた色白いねって言われたわたし白いんだ
一日ベッドメーキングの練習したら自分が作ったって思えないくらい綺麗なベッド作れるようになった嬉しいベッドメーキングやりたい
てかテスト再試験だったんだけど、、え、やばいやばい。大学の再試験はまじでやばい
だって来週また新しいテストいくつもあるんだよ?勉強する時間、、
てかD目指してるって言ったらもう大きくならないよ大きい子はみんな高校の最初くらいから大きくない?って言われた、、え、大きくなるよね?20歳になったら諦める、、
学校の綺麗な社会人の人がバイク乗っててかっこよかった。なんか、社会人の人って現役と違って一回社会でてるからか考え方すごい尊敬。しかもみんな優しいし綺麗
彼氏の弟の卒アル見せてもらっあらめちゃくちゃイケメンだった彼氏にはそれはないまじでないって言われるけどえ、普通にめっちゃイケメン。
歩いてたら外国人にアフリカのほうの子どもたちは苦しんでるって片言の日本語で声かけられて写真見せられてみんな千円とか五千円とか募金してるから私も五百募金したけど五百円あれば化粧品買えるよなとか考えちゃうって最低だよね、、
中学生のカップル見るといいなぁって思うっていうか、わたしもそのくらいから付き合ったりしたかったな〜って早くから楽しみたなかったなーって初めて付き合ったの18才だから
お泊まりしてもお母さん全然心配しないしむしろ今日は泊まらないの?って言われるなんか挨拶したときの印象がよかったらしい。新入社員みたいな感じで(?)真面目な感じで
娘がえっちしてるなんて思ってないだろな彼氏にそれはないよって言われたけど絶対思ってない絶対
トピック検索 |