恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
智
うん♪
メイクだってし初めたの去年の秋くらいからだよ!
だからまだまだ下手くそ、、笑
智はメイクしないの??
おっさん力(笑)
そうなんだ!
わたしもメイクするまではめんどくさいって思ってたけど、メイク動画とか見てしてみたくなって始めた笑
そうだよね(笑)
自分の顔の特徴に合わせた(?)メイクできるようになりたい、笑
あと会えるの2日だけ、、
やだなぁ(。-_-。)
もう時間ないから、明日聞けたら結婚してるのか聞いてみよう...
聞けなくても会えるのラストの日に、もう連絡先聞いちゃおう、、
連絡先聞かなかったらあのとき聞いてれば、、って後悔すると思うし、もし聞けたら断られても引きずらないで諦められる、、
高校3年生のわたしと小学生の男の子
年を老うたびに年齢の差って気にならなくなるものだけど、単純に年齢の差で言ったらこれくらい、
わたしのこと苗字にちゃ付けで呼ぶのも高校生だからなんだろうなぁ。笑
だって、おばさんとかに苗字でちゃん付けで呼んだらなんかおかしいじゃんね笑
おじさん結婚してないからおばあちゃんおじいちゃんと一緒に住んでるんだけど、今日おじさんのベッドの下から変なビデオ見つけちゃった...笑
値段1万円の、、笑
なんかちょっとあれだな、ショックって言うかなんて言うか、笑
トピック検索 |