恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
彼氏?めっちゃイケメンじゃない?って言われたあんまり話したことない子に!!お祭りのとき見たらしい...え、嬉しい自慢(笑)彼氏に話したら喜ぶだろな〜
でもほんとにイケメンだと思うわたしも初めて見たときめっちゃかっこいい!!って思ったもんパリピっぽくてちょっと怖いなって思ったけど、、髪上げてたほうがかっこいいお祭りの日お泊まりしたとき彼氏が次の日仕事だったから朝送ってくってなって起きてって起こされたときめっちゃかっこよかったもん髪上げてちゃんとしてて、、
でもほんとにイケメンだと思うわたしも初めて見たときめっちゃかっこいい!!って思ったもんパリピっぽくてちょっと怖いなって思ったけど、、髪上げてたほうがかっこいいお祭りの日お泊まりしたとき彼氏が次の日仕事だったから朝送ってくってなって起きてって起こされたときめっちゃかっこよかったもん髪上げてちゃんとしてて、、
昨日のバイトも楽しかったなでも久しぶりすぎてポイントカードはお持ちですかー?しか覚えてなかった
大学行くよりバイトしてたほうが全然いい。美男美女多いし...あの例の主婦さんめっちゃ可愛かったやばかったほんと20代前半にしか見えない、高校生の子どもいるなんて信じられない。
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い最近朝寒すぎてお布団から出れないよ〜、
なんだろ、8時間寝るのが当たり前だったけど、大学生になってから8時間寝るの贅沢みたいになってる
寝ないで勉強したほうが美徳みたいなのやめてほしい
れなさん、こんにちは!
毎日、大変ですね。
でも、一生懸命頑張っているれなさんは、素敵ですよ♪
白衣の天使への道は、簡単ではないけど頑張って下さいね!
応援しています!!!
努力は、必ず報われる!笑
トピック検索 |