恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
最近、彼氏が他の女の子のこと可愛いとか褒めてもあんまりやだって思わなくなった、前はめっちゃ思ったけど、、
彼氏がそう言うのは嫉妬させようとかわたしと比べてるんじゃなくて、ほんとに思ったことをそのまま言ってるだけで、大事にしてくれてほんとに好きなのはわたしって気付いたから、、
もんちゃあぁんベッドメイキングで三角作るときの全部のシーツマットレスの下に入れるときどうしてもたるじゃうコツ教えてほしいぃ
れなぽん、綺麗に三角作ったら
下は普通に入れる。上のシーツが
問題で、引っ張りもってシワなくいれる。
現場で仕事せな、教えられないー(*´∀`)♪
昨日はイケメンいたからかっこいい〜とか思ってたら早く時間過ぎたけど今日いないからか時間経つの遅すぎ、、てかもうすぐバイトして一年経つこんなに長く続けられたの初めて
バイト先なんであんな綺麗な人多いんだろ、、ほんと綺麗な人しかいないしかも普通に綺麗なんじゃなくて特別綺麗、、今日も新入社員の人めっちゃ可愛かった高卒かな?いや大卒か?癒された、。
トピック検索 |