恋愛相談のってください! 2016-12-09 20:30:46 |
通報 |
大学ほんと可愛い子しかいない、、社会人の人みんな綺麗、、可愛い子大好きなんだけど、、なんであんなに可愛いんだろ...可愛くなりたい
バイトにシフト取りに行ったら看護師イケメンいたんだけど!!!!え、やばい!!めっちゃかっこいい!!!!やばい!!え、イケメン癒された、、しかもたまたまドア入るタイミングかぶって、どうぞ〜って!!優しい!かっこいい!!!白衣姿みたいな〜実習で会えないかな!!学校で女の子にモテモテなんだろうな〜〜〜〜〜あんなイケメン〜〜〜〜〜
(元好きな人)笑笑
彼氏もバイトの話になると毎回〇〇さんイケメンって言ってくるやばかった〜
え、今度のバイト一緒にならないかな。現実で一番イケメンイケメン見れて幸せ
ちょ、待って。この三連休めちゃくちゃ課題あるしテスト勉も講義の復習もしないとなのにさ?え、土曜日以外バイト入ってた朝から夕方まで、、え、普通にしぬじゃん。なんでわたしここバイト入れた?え、やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいどうするよ?え、やばいどうしよう
柔らかな体温に触れるとき心は天空を飛んでる
ああこのまましんでしまうならそれがいい君の吐息甘い雰囲気にうもれて
意味深ミスチルのましゅまろでい
浮気されるという非常に嫌な夢をみた、、
彼がほかの女の人と一緒にいて、わたしがきたらちょっと誰?!ってなってなんか修羅場みたいな、、え、ほんとにやだ...笑
なんでこんな夢みるの、、
トピック検索 |